"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 курица весом около 1,5 кг, 200 г копченой грудинки, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. острой горчицы, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 3 дольки чеснока.
Курицу опалите, вымойте и обсушите. Нарубите полпучка петрушки, смешайте с размягченным сливочным маслом и 1 давленой долькой чеснока, нафаршируйте этой смесью курицу со стороны грудки под кожу. Сверху натрите курицу солью, перцем и давленым чесноком, затем обмажьте горчицей. Оставьте мариноваться в таком виде от пары часов до суток в холодильнике. Дно гусятницы выстелите тонко нарезанными полосками грудинки. Курицу обмажьте сметаной, положите в гусятницу, рядом положите нарезанный дольками лук. Прикройте сверху курицу полосками грудинки. Влейте полстакана воды и запекайте курицу в духовке 1,5-2 часа при 180 °С, периодически подливая воды.

Комментарии запрещены.