"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кролик весом около 1,5 кг, щедрая горсть чернослива, 3 ст. сметаны, 4 дольки чеснока, 3 моркови, 2 луковицы, растительное масло, 2 лавровых листа, черный перец горошком, 2 горошины душистого перца, соль.
Мясо вымочите в холодной воде пару часов, нарежьте порционными кусками. Чеснок разотрите с солью и перцем, натрите мясо, оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение часа. Морковь почистите и натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистости. Чернослив ошпарьте, нарежьте полосками, перемешайте с зажаркой. Добавьте к ней сметаны, посолите. Мясо сложите в кастрюльку, залейте сметанным соусом, положите лавровый лист и душистый перец, тушите 2 часа на слабом огне под крышкой, периодически проверяя мясо и по необходимости подливая воды или бульона.

Комментарии запрещены.