"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг мякоти свинины, 400 г сала, 8 долек чеснока, 8 горошин черного перца, 2-3 ст. л. соли, растительное масло, 8 ст. л. смальца, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком, соль.
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку. Соль, перец и чеснок разотрите. Смешайте все ингредиенты и оставьте фарш на 5 часов. Если фарш получается слишком жестким, добавьте четверть стакана воды. Начините выделанные кишки, завязав края шпагатом или толстыми нитками, так чтобы образовались небольшие колечки колбасы, наколите иголкой и отварите 5-6 минут в кипящей воде. Выньте, дайте воде стечь (бульон сохраните) и поджарьте колбасу до румяной корочки на смальце.
На дно керамического горшка выложите 2-3 лавровых листа, понемногу душистого и черного перца, сложите колбасу, влейте полстакана воды, положите смалец, плотно закройте крышкой (или обмотайте фольгой в несколько слоев) и запекайте 40 минут при температуре 200 °С. Дайте колбасе остыть в горшочке и так же убирайте на хранение.

Комментарии запрещены.