"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг картофеля, 1 луковица, 1 крупная морковь, 100 г копченого сала, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. жирной сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 1 долька чеснока, 7 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль.
Духовку разогрейте до 180 °С. Почищенные и вымытые овощи нарежьте: картофель и морковь — кружками, лук — полукольцами. Сало нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте овощи в течение 5-7 минут для образования легкой корочки. Горшочки натрите изнутри чесноком, разрезанным пополам, выложите овощи. В каждый добавьте по 1-2 горошины перца, ломтику лаврового листа, посолите. Приготовьте заливку: томатную пасту соедините со сметаной и разведите 600 мл теплой кипячекой воды. Влейте в горшочки соус, сверху выложите ломтики сала, прикройте крышками и запекайте 1 час 20 минут.

Комментарии запрещены.