"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг картофеля, 500 г лисичек, 1 крупная луковица, 200 мл жирных сливок, 200 мл молока, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 1 большой пучок укропа, сливочное и растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 180 °С. Вымытый и очищенный картофель нарежьте тонкими кружками, выложите на салфетку и обсушите. Лисички тщательно промойте, крупные порежьте пополам. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом и на сильном огне, все время помешивая, зарумяньте грибы. Укроп мелко нарубите. Лук нарежьте полукольцами. Керамическую или стеклянную форму натрите долькой чеснока, разрезанной пополам, и смажьте сливочным маслом. Выложите в нее половину картофеля, посолите его, по желанию посыпьте пряными травами, сверху — половину грибов (посолите, поперчите), половину лука, половину сливок, повторите все слои. Яйцо взбейте с молоком, залейте картошку и запекайте 45-50 минут.

Комментарии запрещены.