"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг картофеля, 3 луковицы, 2 крупных свежих сладких перца, 1 головка чеснока, 2 крупных помидора, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 1 ч.л. острого красного молотого перца, 0,5 ст. подсолнечного масла, соль, тмин.
Почищенную картошку нарежьте длинными дольками, обжарьте до золотистости на масле, сложите в казанок. На этом же масле обжарьте по очереди сладкий перец полосками, затем мелко нарезанный лук. К луку добавьте паприку и острый перец, дайте закипеть, влейте в казанок. Раздавите чеснок, нарежьте дольками помидоры, также отправьте в казанок. Посолите, приправьте тмином, влейте воды (количество зависит от того, каким вы хотите видеть блюдо в итоге — с большим количеством соуса или не очень), накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа при 160 °С.

Комментарии запрещены.