"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 карп (1-1,5 кг), 400 г белых грибов, 1 крупная луковица, 2 ст. л. сметаны, сок 1 лимона, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Духовку разогрейте до 180 °С. Рыбу почистите, выпотрошите, удалите глаза и жабры, промойте и обсушите, натрите солью и перцем снаружи и изнутри, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Лук и грибы нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Нафаршируйте рыбу грибами с луком, скрепите брюшко зубочистками. Смажьте карпа сметаной и запекайте 50 минут.

Комментарии запрещены.