"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг ровных молодых кабачков среднего размера; для начинки: 300 г мясного фарша, 1 морковь, пол-луковицы, 1 ст. готовой кукурузной каши, соль, растительное масло; для соуса: 2 крупных помидора, 3 ст. л. сметаны, 1 лавровый лист, соль, перец.
У кабачков срежьте донцы и хвостики, нарежьте кабачки поперек кусочками длиной 5-7 см. Ложкой выдолбите сердцевину, не доходя до дна — так чтобы получились чашечки. Мякоть мелко нарежьте. Поджарьте на масле кабачковую мякоть, мелко нарубленный лук, тертую на крупной терке морковь и фарш, смешайте с кашей и хорошенько посолите. Нафаршируйте кабачки, установите их в форму. Помидоры порежьте пополам и, удерживая мякотью вниз, натрите на мелкой терке, так чтобы у вас в руках осталась только помидорная шкурка. Закипятите помидорный сок с лавровым листом, солью, перцем, сметаной и 0,5 ст. воды и залейте кабачки. Запекайте в духовке 30-40 минут при 180 °С.

Комментарии запрещены.