"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 гусь весом 2,5-3 кг, 2 головки чеснока, 800 г птичьей печенки, 10 яиц 200 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.
Гусака опалите, хорошенько промойте, отрежьте крайние фаланги крыльев, удалите железу у хвоста, натрите давленым чесноком (1 головка), солью и перцем, оставьте в холодильнике — минимум на ночь, можно на сутки.
Для начинки печенку нарежьте кубиками. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте. Печенку смешайте с желтками, размягченным маслом, взбитыми белками, солью и перцем. Начините гусака, брюшко зашейте или скрепите зубочистками, ножки и плечики свяжите шпагатом, чтобы птица не потеряла форму при жарке. Уложите в глубокую форму и жарьте 2-2,5 часа при 180 °С, поливая выделяющимся соком. Если гусь будет слишком зажариваться, прикройте его листом фольги. Перед подачей гуся, вынув из духовки, прикройте фольгой, оставьте на 20 минут, затем натрите чесноком, толченым с солью, и нарежьте на порции.

Комментарии запрещены.