"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

5 средних картофелин, 300 г красной чечевицы, 3 моркови, 4 луковицы, 1 корень петрушки, 1 пучок петрушки, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. горчицы, 0,5 л овощного бульона, лавровый лист, соль, черный молотый перец.
Чечевицу залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 1 час. Картошку почистите, нарежьте средними кубиками, обжарьте на ложке масла до легкой золотистости. Лук, корень петрушки и морковь почистите, также нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их все вместе на масле до золотистости, добавьте горчицу и томатную пасту, положите лавровый лист, чечевицу и картошку, перемешайте, посолите, влейте бульон, накройте крышкой и томите на слабом огне под крышкой 20-25 минут.

Комментарии запрещены.