"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

3 ст. гороха, 150 г сала, по полпучка укропа и петрушки, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 небольшая луковица, соль.
Горох промойте, залейте чистой холодной водой и оставьте на 2 часа. Поставьте его на плиту в той же воде, что он замачивался, и готовьте на слабом огне, пока горох не разварится практически полностью. Сало нарежьте ломтиками, каждый надрежьте поперек почти до шкурки и сначала на среднем, а потом на слабом огне вытапливайте, пока оно не превратится в золотисто-розовые хрустящие шкварки. Лук мелко нарубите, бросьте в жир из-под шкварок, перемешайте и тут же выключите (луку как раз хватит времени, чтобы чуть-чуть притушиться и отдать свой аромат). Посолите и поперчите зажарку, перемешайте с гороховой кашей, досолите по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа