"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг капусты, 1 ст. пшена, 2 ломтика сала, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. смальца, 1 ст. овощного или мясного бульона, соль, черный молотый перец.
Капусту приварите в кипятке, разберите на листья, толстые прожилки аккуратно срежьте и прокатайте каждый лист скалкой, чтобы его легче было начинять. Пшено залейте холодной водой, дайте интенсивно закипеть и сразу откиньте на сито. Лук, морковь, мелко нарезанное сало поджарьте на 1 ложке смальца, соедините с пшеном, щедро посолите и поперчите. Начините голубцы и заверните конвертиками или трубочками, сложите в казанок. Муку поджарьте на остальном смальце, влейте бульон, добавьте томатную пасту и сметану, посолите, залейте голубцы и готовьте в духовке 2 часа при 160 °С.

Комментарии запрещены.