"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 0,5 кг муки, 1,25 г. теплой воды, 1 ст.л. быстродействующих сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соли. Для начинки: 400 г картошки среднего размера — одинаковой и ровной, 2 ст.л. сушеного розмарина (или 2 веточки свежего), крупная соль, оливковое масло.
Муку просейте в глубокую миску, смешайте ее солью и дрожжами. Сделайте в смеси углубление, влейте масло, воду и замесите крутое эластичное тесто. Выложите в смазанную маслом посуду, прикройте полотенцем и выдержите в тепле 1 час. Картошку почистите, нарежьте тонкими, в 2 мм, кружками. Залейте кипятком, проварите 2 минуты. Откиньте на дуршлаг. Тесто раскатайте в прямоугольную лепешку размером примерно 20 на 30 см, выложите на смазанный маслом противень, смажьте тесто маслом, пальцами сделайте по его поверхности углубления, вложите картошку, посыпьте солью и розмарином, сбрызните оливковым маслом, оставьте на полчаса подходить. Духовку разогрейте до 220 °С. Запекайте около получаса — до золотистости теста и картошки.

Комментарии запрещены.