"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

550 г муки, 1 ст. теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 6 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сахара, щепотка соли; для начинки: 1 кг кисло-сладких яблок, 0,5 ст. сахара.
Молоко, сахар и дрожжи размешайте, оставьте в теплом месте на 20-30 минут, чтобы на поверхности образовалась пена. Муку просейте, перемешайте с солью. Яйцо взбейте вилкой. Масло растопите. Добавьте в опару муку, яйцо и масло, вымесите тесто, прикройте посуду с тестом полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1,5 часа. Через полчаса обомните, еще через полчаса повторите обминку. Тем временем яблоки почистите от сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Потушите их вместе с сахаром и ложкой воды до мягкости (10-15 минут), дайте полностью остыть. Тесто выложите на присыпанный мукой стол, обомните, разделите на несколько частей, каждую раскатайте в жгуты, их разделите на лепешки. Примните каждую на столе, присыпанном мукой, раскатайте кружок, выложите ложку начинки, залепите края. Противень или форму смажьте маслом, выложите пирожки (близко друг к другу), прикройте полотенцем на 15 минут, чтобы они настоялись. Желток взбейте вилкой, смажьте пирожки. Выпекайте до характерного золотисто-коричневого цвета.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа