"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чтобы работник весь день бодрым и активным, ему необходим полноценный обед в середине дня. Решений этого вопроса существует множество. Кто приносит еду с собой, кто-то ходит в ближайшую столовую или кафе во время обеденного перерыва. В последнее время в сфере услуг появилось новое направление — доставка обедов в офисы. Например, очень популярной стала тайская еда http://tuktuk.ua/ от ресторана Tuk-Tuk.

Надо уточнить, что доставить обед могут и на дом, но для офисов данная услуга наиболее актуальна.

Компании, работающие в данной сфере, можно разделить на три основные группы. К первой группе относятся компании, которые специализируются именно на доставке готовой еды. У них есть производственная линия, которая готовит комплексные обеды, служба доставки, и координационный центр. Второй группой являются рестораны, которые решили к своим основным услугам добавить доставку еды. Наконец, третьей группой являются компании посредники. В этом случае доставка обедов является единственным направлением деятельности. Готовятся комплексные обеды в других местах. Здесь же собираются заявки, устанавливаются договорные отношения с ресторанами, кафе и столовыми, еда убирается и развозится по пунктам назначения.

Все фирмы, которые специализируются на доставке готовой пищи, предлагают примерно одинаковые условия. Заказы принимаются до определенного часа и выполняются на следующий день, причем с утра заказ еще есть возможность подкорректировать. Доставка обедов также проводится в определенное время.

Заказ на комплексные обеды могут приниматься с определенными условиями, например, не менее какого-то количества или на сумму больше минимальной. Конкретные условия зависят от самой компании. Играют здесь роль объемы производства и другие факторы. Доставка может быть платной или бесплатной. Это зависит от расположения офиса и суммы заказа.

От того насколько велика компания производит обслуживание зависит и меню. Оно может варьироваться от пары блюд на выбор, к огромному ассортименту, с самыми различными вариациями.

Комментарии запрещены.