"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обедаете в компании телевизора?

Едой надо наслаждаться. Но это сложно, если одновременно вы смотрите телевизор, ведете подсчет недельных затрат занимаетесь еще сотней дел, пока едите. «Если вы отвлекаетесь во время приема пищи, ваш мозг работает в режиме автопилота, а следовательно вы не замечаете, сколько именно съели и чувство голода остается», говорит диетолог.

Действительно, ритм жизни сейчас сумасшедший, и не каждый может успеть приготовить еду дома. Для этого сегодня существует отличный сервис доставки еды на дом. Вы можете зайти на сайт компании, посмотреть меню и заказать все, что душа пожелает. Попробуйте уделить себе несколько минут, чтобы сесть и насладиться каждым кусочком пищи, без телевидения, телефонных разговоров или других факторов, отвлекающих внимание.

Всегда заказываете салаты?

«Благодаря густым соусам, крутоны и жирным сырам, обычный салат, который вы заказываете в ресторане, таит в себе кучу калорий. Часто незаметны несколько сотен калорий помещаются в невинную на первый взгляд мисочку », уверяет диетолог МакДэниэл.

Салаты содержат так много полезной зелени, хочется потреблять их снова и снова. Подойдите к блюду правильно: заправьте несколькими каплями соуса, добавьте щепотку сыра и орехов, и избегайте калорийных крутонов или жареной вермишели. Таким образом, вы значительно снизите объем калорий без ущерба для вкуса.

Требуете мгновенных результатов?

Стремясь достичь желаемого веса, вы сломя голову хотите сбросить все лишнее. Поскольку многие диеты обещают молниеносную потерю веса, вы ожидаете, что влезете в любимое платье за несколько дней … и расстраиваетесь, когда этого не происходит. «К сожалению, потеря веса не может быть мгновенной; теряя еженедельно около килограмма веса, вы будете идти в правильном направлении », говорит доктор МакДэниэл.

Легко потерять веру в то, что вы делаете, если похудение происходит настолько медленно. Но помните: что медленнее и умеренно вы теряете вес, то вероятнее закрепить результаты навсегда.

Комментарии запрещены.