"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 копченых свиных ребра, 200 г копчено-вареной колбасы высокого качества, 1 ст. фасоли, 1 крупный корень петрушки, 1 луковица, кусочек корня сельдерея размером с луковицу, 2 помидора, 1 небольшой сладкий перец, 3 дольки чеснока, 3 ст. л. муки, полпучка петрушки, 1 ч. л. с горкой красного молотого перца, лавровый лист, соль.
Ребра проварите в 6 ст. воды в течение часа на слабом огне, оставьте на ночь настаиваться в холодильнике. Отдельно замочите на ночь в холодной чистой воде промытую фасоль. Корень петрушки и сельдерей нарежьте кубиками. Соберите с бульона, сваренного на копченостях, жир, растопите его в сковороде, если жира мало, влейте немного растительного масла и обжарьте петрушку с сельдереем до золотистости. Влейте в бульон фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась. Доведите до кипения и варите на слабом огне 25-30 минут. Посолите, добавьте мелко нарезанный помидор и полосками — перец, пропущенный через пресс чеснок и продолжайте варить до готовности фасоли. Колбасу нарежьте кружками, поджарьте на сковороде, выньте, а на оставшемся жиру поджарьте до золотистости мелко нарезанный лук. Всыпьте муку, размешайте, добавьте перец и влейте несколько ложек бульона. Снимите с огня и размешайте, чтобы не было комков. Добавьте в суп колечки колбасы, поджарку и мелко рубленную петрушку.

Комментарии запрещены.