"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 ст. яблочного пюре, 1 ст. сахара, 0,5 ст. сливок, 1 ст. л. лимонного сока, 0,5 ст. жирного творога, щепотка молотого имбиря, 2 ст. л. сахарной пудры, горсть грецких орехов, 2 мелких яблочка и сахар для украшения.
Яблочное пюре, имбирь и сахар соедините, размешайте и поставьте на час в холодильник. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку, перемешайте с сахарной пудрой. Сливки взбейте с лимонным соком до загустения. Смешайте сливки с яблочным пюре. В высокие небольшие бокалы разложите слоями яблочное пюре и творожный крем. Посыпьте молотыми орехами. Яблоки вымойте и обсушите, нарежьте очень тонкими пластинками вместе с хвостиком. В небольшую кастрюльку с тонким дном насыпьте сахар, подождите, пока он расплавится, и быстро обваляйте в этой карамели яблоки. Украсьте кремом.

Комментарии запрещены.