"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На ряду с изобретением колеса, создание и применение столовых приборов в быту человека, стало достаточно удачным и переломным моментом истории. Столовый прибор это инструмент или целый комплект инструментов для манипуляций с отдельным кусочком пищи или даже целого блюда, сразу.

Средние века, эпоха Возрождения — ничто так не ценилось на пиру у знатного человека как наличие хороших приборов для расправы с жареным кабанчиком. В то время доступными были изделия из обычного металла или дерева у крестьян и кончено же из меди, бронзы, серебра и золота, в дворян.

Сейчас же столовые приборы различают на два вида:

— Основные, с их помощью едят;

— Вспомогательные, эти приборы коллективного использования ими раскладывают, нарезают или перемешивают блюда.

Не будем разбирать педантично все виды ложек, вилок, ножиков и их назначение. Остановимся только на том, как же лучше выбрать ассортимент из доступного, в магазине Фоксмарт http://foxmart.ua/stolovye-pribory.html сегодня.

Дешево и сердито

Пластмассовые столовые приборы, весьма популярны и очень практичны. Не нужно мыть, не разбиваются, весят и занимают места, очень мало. Но! Всякий раз, на колол на пластмассовую вилку либо или зачерпнув домашний борщ, пластиковой ложкой вместе с пищей вы также облизываете продукт химической промышленности, доведенный до идеала. Никогда не знаешь, с которой пластмассы сделаны эти столовые приборы и при возможности было бы неплохо иметь при себе счетчик Гейгера на предмет радиоактивных составляющих.

Экзотично!

Деревянные столовые приборы, которые не были редкостью в наших не чужда плодородный, всего каких-то 200 — 300 лет назад. Но сейчас, такой тип вилок и ложек, скорее экзотическая прихоть, чем обычный выбор. Несомненным преимуществом такого выбора является то, что пища находит неповторимый вкус еще более свежий и еще более натуральнее. Особым любителем окажутся дети. Ребенок, очень хорошо чувствует разные тонкости, даже любимая молочная каша ему более вкусной.

Популярный и практичный выбор

Металлические столовые приборы в основном изготавливают из нержавейки, очень хорошо, когда она качественная. Тогда столовые приборы не будут гнуться, и будут упругость и устойчивость к внешним физическим факторам. Если Вы покупаете маленькие чайные ложечки и у Вас есть любимый человек, стоит выбрать чайную ложечку с широкой ручкой, в больших мужских руках она будет гораздо удобнее бить сахар в чае, может бессознательно, но на подсознательном уровне точно, человек будет чувствовать себя комфортно. Мелочь, но приятно!

Столовые приборы из нержавейки часто оформляют орнаментом, удачно дополняет их и радует взгляд человека и приглашенных гостей. Выбирая приборы из металла основным критерием качества является его прочность и, конечно же, внешний вид. Из двух пунктов, выбор будет сделать не трудно.

Редко, изящно, много!

Столовые приборы из драгоценных металлов показатель статуса и уровня жизни. Поэтому их часто выполняют и оформляют с драгоценными камнями. На самом деле выбрав себе приборы из драгоценных металлов, Вы не только выдаете свой статус. Известно, что серебро отличный антисептик и безусловно есть смысл в том, чтобы подобрать себе нож или ложку из этого металла.

Разрезая мясо или пробуя жидкие блюда серебряной ложкой, наверное эффект не будет сильно ощутим на язык, но вот организм явно уловит разницу. При хранении приборов из серебра они остаются более чище и менее насыщенной вредными бактериями. Что касается изделий из золота, то они также благотворно влияют на свойства пищи. Известно, что золото обладает способностью повышать энергетика вокруг себя, поэтому часто из золото делали и делают кубки для вина. Если же подобрать столовые приборы из золота, это также благотворно повлияет на качество и полезность принятой нами пищи.

Достойным выбором станут удобные и красивые столовые приборы, практичность их трудно оценить, а вот качество — можно. В этом нам помогает цена. Для удобства и быта являются доступны столовые приборы из нержавеющей стали, для шика и блеска — столовые приборы из золота или серебра, они будут цениться еще очень долго.

Комментарии запрещены.