"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свинины, 3-4 ст. л. смальца, 1 л свекольного кваса (рецепт — на стр. 6), 2 луковицы, 200 г ржаного хлеба, соль, черный молотый перец.
Свинину нарежьте кусочками, обжарьте на смальце до золотистой корочки, сложите в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Лук мелко нарежьте, посыпьте мясо, влейте жир, на котором жарилась свинина, свекольный квас и тушите при минимальном кипении 40 минут. Тем временем хлеб порежьте кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом и подсушите в духовке. Добавьте сухарики и тушите еще полчаса.

Комментарии запрещены.