"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 буряк весом около 300 г, 3 соленых огурца, 1 луковица, полкорешка хрена, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. огуречного рассола, 2 ст. бурякового отвара.
Буряк почистите, нарежьте кружками, залейте 3 ст. воды и варите до готовности. Огурцы порежьте кубиками, добавьте в горячий буряковый отвар. Хрен натрите на терке, лук мелко нарубите, также добавьте к буряку. Влейте рассол и масло, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на сутки.

Комментарии запрещены.