"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для курятины: 2 тушки петуха, по 1 корню петрушки и сельдерея (примерно одинакового размера), 2 белых гриба, свежих или сушеных, 1 крупная луковица, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 3 бутона гвоздики; для основного бульона: 2 телячьих ножки, по 1 корню моркови и петрушки, 0,5 ст. белого вина, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль.
Подготовленные телячьи ножки и коренья залейте водой, положите коренья и варите на слабом огне 4 часа. Луковицу почистите, опалите на огне (над плитой) до темного цвета. Положите мясо, лук, коренья и пряности в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на слабом огне 2-3 часа (в зависимости оттого, насколько старые петухи). Когда мясо будет очень легко отходить от костей, достаньте его, бульон процедите. Также процедите бульон из-под телячьих ножек, перемешайте оба отвара, влейте вино и уксус, варите на среднем огне полчаса. Мясо разберите на кусочки, выложите в формы, залейте процеженным бульоном и поставьте в холодильник остывать.

Комментарии запрещены.