"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг говядины, 200 г белого хлеба, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 4 ст. л. муки, 1 корешок хрена, 4 ст. л. сметаны, 3 луковицы, соль; 2 ст. сметаны для тушения, сливочное масло для жарки.
Мякоть мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Лук мелко нарубите, половину поджарьте до легкой золотистости на 2 ст. л. масла, добавьте в фарш. Хлеб размочите в молоке, отожмите, добавьте мякоть в фарш. Еще раз изрубите ножом или пропустите через мясорубку, посолите. Хрен почистите и натрите на мелкой терке, слегка обжарьте на 2 ст. л. масла, смешайте с 4 ст. л. сметаны. Слепите из фарша небольшую лепешку, выложите ложку начинки, соедините в овальную колбаску. Обваляйте каждую в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистости со всех сторон, выложите в форму. Остальной лук поджарьте на масле, посыпьте сиченики, полейте сметаной и запекайте 15-20 минут в духовке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа