"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г мясной свиной грудинки, 1 луковица, 500 г буряка, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. смальца, 3 ст. бурякового кваса, соль; для бурякового кваса: 2 крупных свеклы, 2 кусочка ржаного хлеба, 2 ст. л. сахара, 4 ст. бутил ированной воды, 3 ст. л. изюма. Квас приготовьте заранее: буряк вымойте, почистите и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Хлеб подсушите на сковороде без масла. Сахар растворите в воде. В стеклянную банку выложите сухарики, затем буряк, изюм, влейте подслащенную воду, взболтайте банку, затяните горлышко марлей и оставьте в теплом месте бродить на три дня.
Мясо нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте, буряк нарежьте соломкой. Разогрейте смалец, обжарьте на нем мясо, лук и буряк, выложите в кастрюлю, залейте квасом, посолите и варите до готовности мяса.

Комментарии запрещены.