"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 квашеных огурца, 1 морковь, 0,5 ст. перловой крупы, 0,5 ст. сушеных лесных грибов, 2 крупных картофелины, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, по полпучка укропа и петрушки, растительное масло, 1 ч.л. красного молотого перца, соль.
Грибы и перловку замочите по отдельности в холодной воде и оставьте на несколько часов. Промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на слабом огне до готовности перловки. Огурцы натрите на крупной терке, выложите в сковородку или сотейник, влейте 0,5 ст. воды и тушите на слабом огне 15-20 минут. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Приготовьте излука и моркови поджарку на растительном масле. Добавьте перец и томатную пасту, перемешайте, если нужно, влейте пару ложек воды и протушите на слабом огне 5 минут. Картошку почистите и нарежьте кубиками. В перловку добавьте томатную поджарку и картошку, варите до мягкости картошки, добавьте огурцы и мелко нарубленные укроп и петрушку, дайте закипеть и досолите по вкусу. Проварите 5 минут и снимайте с огня. Подавайте со сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа