"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Надеемся, что вы многое узнаете из этой статьи: каковы ваши тренерские обязанности, как правильно общаться и обеспечивать безопасность, как обучать выполнению упражнений и формировать навыки, как руководить во время соревнований. Но соревнования составляют лишь часть сезона. Вы и гимнасты будете тратить больше времени на тренировки, чем на состязания. То, насколько хорошо вы проводите тренировки и готовите спортсменов к соревнованиям, значительно повлияет не только на их довольство и успехи на протяжении сезона, но и на ваши.

Ваш план на сезон является краткой характеристикой этого сезона. Перед первой тренировкой спортсменов сядьте с тренерским штабом и разработайте такой план. Чтобы сделать это, просто отметьте дату каждой тренировки и соревнований на календаре, а затем вернитесь и пронумеруйте тренировки. Номера тренировок — основа вашего плана на сезон. Во-первых, определитесь, какую форму вы хотите видеть у гимнастов в конце сезона. Также решите, каким будет питание на время подготовки, также необходимыми станут  жиросжигатели www.sport-food.com.ua/catalog/zhiroszhigateli, также

какие тренировки команда будет проводить в течение последних нескольких недель перед важнейшими соревнованиями. Затем, двигаясь в обратном направлении от тренировки к тренировке, обозначьте методическую последовательность, которая позволит достигнуть нужной формы и целей тренировок. Определите, чему будете учить на каждом занятии и какими способами. Обозначьте цель тренировки, основные упражнения, которым обучите, а также задания, которые для этого используете.

В гимнастике тренеры обычно используют подход к преподаванию, называемый периодизацией. «Периодизация» просто означает, что год или сезон делится на периоды, каждый из которых имеет особую цель обучения. В классической модели год или сезон разбит на три части: отдых или межсезонье, подготовительная часть и соревновательная. Подготовительная и соревновательная части затем разбиваются на два этапа. Подготовительная часть делится на общую и специальную подготовку, а соревновательная — на предварительные соревнования и чемпионаты.

 

Комментарии запрещены.