"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг печенки, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, соль, черный молотый перец, смалец или растительное масло для жарки.
Печенку зачистите от пленок и сосудов, нарежьте порционными кусочками, нашпигуйте кусочками чеснока, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на масле. На том же жиру поджарьте мелко порезанный лук, выложите на него печенку, добавьте сметану, прикройте крышкой и тушите на слабом огне 20-25 минут.

Комментарии запрещены.