"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 2 ст. молока, 1 ст. муки, 3 яйца, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, растительное масло для жарки; для начинки: 500 г мяса, 1 луковица, 0,5 ст. л. томатной пасты, соль, черный молотый перец.
Яйца, масло, соль и сахар разотрите до однородности. Влейте половину молока, размешайте, всыпьте просеянную муку, снова размешайте, затем долейте остальное молоко, снова размешайте и оставьте в холодильнике на 2 часа. За это время тесто станет однороднее.
Мясо пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте, перемешайте, обжарьте на масле до легкой золотистости. Добавьте томатную пасту и, если нужно, немного воды, потушите на слабом огне 10-15 минут.
Жарьте тонкие налистники на разогретой сковороде, смазанной маслом. На каждый готовый блинчик выкладывайте начинку, складывайте блинчик вчетверо.

Комментарии запрещены.