Налистники с мясом по-житомирски

Для теста: 2 ст. молока, 1 ст. муки, 3 яйца, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, растительное масло для жарки; для начинки: 500 г мяса, 1 луковица, 0,5 ст. л. томатной пасты, соль, черный молотый перец.
Яйца, масло, соль и сахар разотрите до однородности. Влейте половину молока, размешайте, всыпьте просеянную муку, снова размешайте, затем долейте остальное молоко, снова размешайте и оставьте в холодильнике на 2 часа. За это время тесто станет однороднее.
Мясо пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте, перемешайте, обжарьте на масле до легкой золотистости. Добавьте томатную пасту и, если нужно, немного воды, потушите на слабом огне 10-15 минут.
Жарьте тонкие налистники на разогретой сковороде, смазанной маслом. На каждый готовый блинчик выкладывайте начинку, складывайте блинчик вчетверо.