"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г свиной корейки на косточке, 1 ст. л. с горкой смальца, ломтик копченого сала размером с полладони, 2 луковицы, 1,5 ст. бульона, 2 ст. л. сметаны, 3 дольки чеснока, 4 ломтика ржаного хлеба, соль, черный молотый перец.
Мясо промойте и обсушите, нарежьте порционными ломтями на косточке. Разогрейте смалец, обжарьте мясо со всех сторон до легкой золотистости. Сало нарежьте полосками, выложите в форму для духовки. На сало выложите мясо.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на смальце, где жарилось мясо, выложите в форму. Бульон размешайте со сметаной, добавьте давленый чеснок, залейте мясо и запекайте в разогретой до 180 °С духовке полчаса. Подайте мясо вместе с подливой, положив в тарелки ломтики подсушенного на сковороде без масла ржаного хлеба.

Комментарии запрещены.