Мясо княжеское

600 г свиной корейки на косточке, 1 ст. л. с горкой смальца, ломтик копченого сала размером с полладони, 2 луковицы, 1,5 ст. бульона, 2 ст. л. сметаны, 3 дольки чеснока, 4 ломтика ржаного хлеба, соль, черный молотый перец.
Мясо промойте и обсушите, нарежьте порционными ломтями на косточке. Разогрейте смалец, обжарьте мясо со всех сторон до легкой золотистости. Сало нарежьте полосками, выложите в форму для духовки. На сало выложите мясо.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на смальце, где жарилось мясо, выложите в форму. Бульон размешайте со сметаной, добавьте давленый чеснок, залейте мясо и запекайте в разогретой до 180 °С духовке полчаса. Подайте мясо вместе с подливой, положив в тарелки ломтики подсушенного на сковороде без масла ржаного хлеба.