"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2,5 ст. л. муки, 20 г свежих дрожжей, 0,5 ст. теплого молока, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соли и сахара; для начинки: 1 головка капусты весом 700-800 г, 1 крупная луковица, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. черного молотого перца, полстручка красного сладкого перца, соль, яйцо для смазывания, масло для противня.
Приготовьте тесто: в молоко раскрошите дрожжи, добавьте сахар и пару ложек муки, поставьте подходить в теплом месте. Затем осторожно перелейте в просеянную горкой муку, добавьте разболтанные вилкой яйца и соль, вымесите до однородности и дайте снова подойти, прикрыв тесто чистым полотенцем.
Капусту и перец тонко нашинкуйте, лук мелко нарежьте. Потушите капусту с луком и перцем на масле до мягкости, щедро сдобрите солью и перцем. Из теста сформируйте коржики размером с ладонь, в центр каждого кладите начинки, поднимайте края теста вверх и защипывайте, оставляя начинку частично открытой. Начинку полейте маслом, в котором жарилась капуста (если его мало — положите внутрь мандрыков по маленькому кусочку сливочного масла), края теста смажьте взбитым яйцом. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С до готовности теста.

Комментарии запрещены.