"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Половина молодой домашней курицы, 9 ст. воды, 4 моркови, 2 корня петрушки, 1 кольраби, пучок петрушки, 0,5 ч.л. перца горошком, соль; для лапши: 1 ст. с большой горкой муки, 2 мелких яйца, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли.
Мясо промойте и выложите в высокую кастрюлю одним куском. Кольраби разрежьте пополам, корни — вдоль пополам, выложите к мясу, посыпьте перцем. Залейте водой и варите на слабом огне при минимальном кипении, снимая пенку, до готовности мяса. Посолите, проварите 5 минут и снимайте с огня. Мясо выньте, удалите кости, а поливку процедите. Овощи нарежьте кусочками. В порционные миски выкладывайте понемногу овощей, лапши и мяса и заливайте мясным наваром. Посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Для лапши просейте муку, смешайте с яйцами, маслом и солью и вымесите однородное тесто. Разделите на 2-3 части, каждую раскатайте тонким, полупрозрачным коржом, подсыпая муки. Чуть обсушите коржи на воздухе или сухой сковороде, сверните каждый корж рулетом и нарежьте полосками. Выложите лапшу на противень, выстланный пергаментом, и высушите в духовке, не давая поджариваться. Отварите в подсоленной воде, промойте холодной проточной водой, перед тем как добавлять в поливку.

Комментарии запрещены.