"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свиной вырезки, 100-150 г сала, 2 дольки чеснока, 0,5 ст. воды, 4 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. черного молотого перца, соль.
Вырезку зачистите от пленок и жил, нарежьте ровными кружками, отбейте. Сало подержите в морозилке 10 минут (так его будет легче нарезать), нарежьте брусочками. Чеснок пропустите через пресс. Каждый кусочек мяса поперчите, смажьте толченым чесноком, положите внутрь сало, сверните в тугой рулетик, свяжите ниткой. Обжарьте до золотистой корочки на сковороде, смазанной свиным жиром, выложите в кастрюльку, посолите, влейте воду и добавьте сметану. Тушите на слабом огне полчаса. Нитки снимите, крученики подавайте, полив соусом, образовавшимся при тушении.

Комментарии запрещены.