"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По 1 кг свинины, картошки и квашеной капусты, по 100 г пшена и сала, 1 крупная луковица, полголовки чеснока, 250 г сметаны, пучок петрушки, соль, черный молотый перец, сливочное масло.
Свиное мясо отварите куском, бульон процедите, мясо мелко нарежьте, верните в бульон. Картошку мелко нарежьте, выложите в бульон. Капусту промойте холодной водой, хорошенько выжмите, если полоски капусты очень длинные, нарежьте мельче и также добавьте в бульон, всыпьте пшено и варите на слабом огне до готовности картошки и крупы. Лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле, заправьте капустняк. Сало разотрите в ступке с чесноком, солью и зеленью. Заправьте суп. Дайте закипеть и снимайте с огня.

Комментарии запрещены.