"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хорошо известно, что для дома, в котором почти не готовят еды, обязательно покупают чайник. Можно не заморачиваться с приготовлением сложных блюд, но выпить чашку чая с близкими и друзьями — дело святое. Но, чтобы этот традиционный напиток получился вкусным и полезным, нужно правильно выбрать чайник. Эмалированную посуду в наше время стал уже не очень популярным, предпочтение отдается, как правило, нержавеющим чайникам. Если и вам хочется приобрести эту просто необходимую для кухни вещь, не нужно искать специализированный магазин чайников, достаточно посетить интернет-магазин http://domadom.com.ua/catalog/kukhonnaja_posuda/chajjniki/. Здесь вы сможете купить самые популярные в мире чайники, изготовленные из высококачественной сверхтвердой стали, имеющий высокие гигиенические, токсикологические и функциональные характеристики. Сталь не меняет вкуса и цвета пищевых продуктов, она очень устойчива к воздействию кислот и щелочей. Важным фактором популярности чайников является также то, что они имеют эргономичный и очень элегантный дизайн. Выясняя цену на чайники, помните, что вы хотите приобрести изделие известного бренда, который сможет сохранить свою внешнюю привлекательность и функциональность в течение многих лет активного использования. Рассматривая чайники, обратите внимание на наличие в них конструкции двойного дна, на ручки из жаростойкого полимера, на носики, имеющие специальные насадки с функцией свистка.

Комментарии запрещены.