"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осень и зима — период «запасания» не только для медведей в спячке, но и для нас с вами. Дефицит тепла пробуждает аппетит и заставляет нас думать о пирожных и теплом одеяле вместо тренировки и прогулки. И противостоять зимней обжоре можно, и мы знаем, как.

Работа работой, а обед по расписанию

Если вы думаете, что один или два приема пищи в день — решение для стройной фигуры, вы ошибаетесь. 5-6 мелких приемов пищи и перекусов помогут поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови, который в свою очередь будет поддерживать вашу умственную деятельность и давать запас энергии для реализации всех планов. Зима — идеальное время для новой здоровой привычки: заказывайте обеды в офис. Доставка еды поможет Вам сэкономить время на приготовление дома, а также Вы сможете разнообразить свой рацион, тем самым Ваш организм получит все витамины и минералы в которых он нуждается.

Если же вы хотите не только поддержать форму, но и постройнеть до весны, замените один из приемов пищи протеиновым коктейлем.

Подготовьтесь

Водоворот рабочих цейтнотов затягивает, не оставляя времени на перекус, а вечером на помощь приходит холодильник, и вы становитесь на скользкую тропу ночных сэндвичей и тортиков? Держите под рукой полезные снеки: питьевой йогурт или кефир, орехи, гранола-батончики и фрукты. Несколько мелких перекусов в течение дня спасут вас от ночных чар холодильника, а если вечером голод все же появится — выпейте стакан нежирного кефира.

Ешьте медленно

Одно из основных правил правильного питания сейчас актуально как никогда! Когда вы спешите проглотить ваш обед за три минуты, ведь сегодня так много работы, где-то в мире грустит один диетолог. Как известно, наш организм передает сигналы о насыщении достаточно медленно — вы почувствуете сытость только через 20 минут после еды. И если вы будете спешить, вы съедите намного больше, чем вы съели бы, тщательно пережевывая каждый кусочек.

Помните золотое правило: что бы ни было сегодня на работе, на обед нужно оставлять не менее 40 минут, ведь работа приходит и уходит, а ваше здоровье — бесценно.

Первое, второе, а компот — позже

Чувство голода может появляться из-за незначительного обезвоживания — обогреватели в этом даже способствуют. Поэтому 2 литра воды или травяного чая выпивать обязательно, но есть одно важное правило. Врачи рекомендуют пить не менее за 30 минут до еды или через час после. Употребление напитков во время еду замедляет пищеварение, ведь разбавленный желудочный сок имеет дольше взаимодействовать с блюдами для их расщепления. Поэтому оставляйте вашу любимую чашку на столе, отправляясь на обед.

Пересолили? Не беда! 2-3 медленных глотка воды спасут ситуацию и не повлияют на пищеварительный процесс.

 

Полезные добавки

Зимний выбор фруктов и овощей значительно беднее, чем летом и осенью. И недостаток витаминов и минералов помогут компенсировать специальные комплексы (кальций, магний, цинк, омега-3) и Суперфуд: ростки пшеницы, семена льна, шиповник, калина и др. Обратитесь к терапевту для подбора оптимального комплекса для вас.

И самое главное: старайтесь спать не менее 7:00 ежедневно — если ваш организм не будет отдыхать ночью, он будет запасать энергию даже из самого диетического рациона.

Комментарии запрещены.