"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг небольших плотных груш, 1 бутылка красного сухого вина, 1 ст. сахара, 1 лимон, 2 палочки корицы, 4 бутона гвоздики, 2 звездочки бадьяна.
С груш срежьте кожуру, оставив хвостики нетронутыми, донце слегка подрежьте, чтобы груши могли на нем стоять, не заваливаясь набок. Вино вылейте в кастрюлю, достаточно глубокую, чтобы в нее поместились груши, добавьте разрезанный на дольки лимон, сахар и пряности, проварите 15 минут на минимальном огне. Положите груши (они должны быть покрыты вином), прикройте крышкой, оставив небольшую щель, и варите полчаса. Груши выньте и выложите в глубокую посудину, соус процедите, залейте им груши. Остудите при комнатной температуре и выдержите в холодильнике перед подачей.

Комментарии запрещены.