"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 лесных грибов, 4 дольки чеснока, 1 небольшой красный острый перец, 100 мл подсолнечного масла, 1,5 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли.
Грибы вымочите в холодной воде в течение получаса, тщательно промойте, выложите в кастрюльку, добавьте все остальные ингредиенты, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут. Снимите с огня, остудите и выдержите в холодильнике ночь. Подавайте с луком.

Комментарии запрещены.