"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свиной печенки, 4 ст. отваренной гречки, 3 крупных луковицы, 3 дольки чеснока, 650-700 г свиного сальника, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Свиной сальник замочите в холодной воде на полчаса, тщательно промойте и обсушите. Лук мелко нарубите, чеснок пропустите через пресс, добавьте к луку. Спассеруйте лук на 2 ст. л. растительного масла. Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте печень, лук и гречку, посолите и поперчите. От сальника отрежьте прямоугольник со сторонами 7-8 на 10-12 см, выложите 1 ст. л. с горкой фарша, заверните как голубцы. Выкладывайте на блюдо, выстланное пергаментом, швом вниз. Сделали 5-7 гречаников — отправляйте их замораживаться. Ссыпьте в пакеты и храните в морозилке.

Комментарии запрещены.