"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг картошки, 250 г мякоти тыквы, 1 луковица, 2 яйца, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. с горкой густой сметаны, соль, черный молотый перец, молотый тмин, растительное масло для жарки.
Картошку, тыкву и лук натрите на мелкой терке или измельчите комбайном, оставьте на 5 минут, затем хорошенько отожмите выделившийся сок. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к овощам. Добавьте также все остальные компоненты, хорошенько перемешайте и жарьте на растительном масле, формируя небольшие оладьи. Подавайте со сметаной.

Комментарии запрещены.