"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг гусятины или курятины, 600 г капусты, 600 г картошки, 0,5 кг свеклы, 2 ст. л. уксуса, пучок петрушки, соль, 200 г гречневой муки, 100 г сала, 4 ст. л. сливочного масла, по 1 ст. томата и сметаны, по 2 небольших корешка петрушки и моркови, 2 луковицы, 1 яйцо.
Мясо нарубите кусками, промойте и сварите до готовности. Мясо выньте, бульон процедите. Свеклу нарежьте полосками и потушите в сковороде с уксусом, ложкой масла и небольшим количеством бульона. Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до мягкости, добавьте томат и прокипятите несколько минут. Капусту нашинкуйте, картошку нарежьте ломтиками. В бульон выложите капусту и картошку, проварите 15 минут, добавьте свеклу и томатную заправку. Проварите 10 минут. Сало истолките с солью и зеленью петрушки, заправьте борщ, дайте закипеть, досолите по вкусу, проварите 10 минут. Огонь выключите, кастрюлю прикройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут.
Закипятите пол-литра воды, заварите в ней, тщательно размешивая, треть муки, снимите с огня, всыпьте остальную муку, размешайте, добавьте яйцо, посолите, тщательно вымешайте. Отщипывайте от теста небольшие кусочки и варите до готовности в подсоленной воде (галушки должны всплыть -проварите их после этого еще пару минут и вынимайте). Подайте борщ, положив в каждую тарелку кусок мяса, сметаны, галушки и рубленую зелень.

Комментарии запрещены.