"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг баранины, 200 г чернослива, 100 г сливочного масла, 1 головка чеснока, 1 ст. л. горчицы, 0,25 ч.л. черного молотого перца, 1 ст. л. соли.
Мясо натрите перцем и горчицей, оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Перед запеканием натрите мясо солью. Духовку разогрейте до 180 °С. В глубокую форму или гусятницу выложите чернослив, баранину нашпигуйте чесноком, перевяжите нитками или шпагатом, чтобы она при жарке приобрела красивую форму, выложите на чернослив, сверху положите масло. Запекайте мясо 40 минут, периодически поливая выделяющимся соком, затем чуть снизьте температуру и пеките еще 45 минут, поливая соком.

Комментарии запрещены.