"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

5 средних баклажанов, 2 молодых кабачка, 4 крупных помидора сливки, 3 дольки чеснока, 3 куриных ножки, пучок петрушки, 1 небольшая луковица, 1,5 ст. сливок, 1 ст. тертого твердого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец, 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха.
Мясо, чеснок, лук и петрушку перемелите через мясорубку, посолите и поперчите. Баклажаны, кабачки и помидоры нарежьте продольными полосками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями: баклажаны, фарш, кабачки, помидоры — и так доверху. Залейте сливками, смешанными с мускатным орехом и небольшим количеством соли. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 160 °С в течение 40 минут.

Комментарии запрещены.