Запеканка из осенних овощей с фаршем

5 средних баклажанов, 2 молодых кабачка, 4 крупных помидора сливки, 3 дольки чеснока, 3 куриных ножки, пучок петрушки, 1 небольшая луковица, 1,5 ст. сливок, 1 ст. тертого твердого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец, 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха.
Мясо, чеснок, лук и петрушку перемелите через мясорубку, посолите и поперчите. Баклажаны, кабачки и помидоры нарежьте продольными полосками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями: баклажаны, фарш, кабачки, помидоры — и так доверху. Залейте сливками, смешанными с мускатным орехом и небольшим количеством соли. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 160 °С в течение 40 минут.