"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг картошки, 300 мл сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея, 0,25 ч. л. тертого муската, соль, перец. Духовку разогрейте до 200 °С.
Картошку нарежьте кружками. Сливки взбейте с мускатом, шалфеем, солью и перцем. Глубокую форму смажьте сливочным маслом. Выложите слой картошки, полейте частью сливок, снова слой картошки — и так до конца. Сверху распределите остальное сливочное масло. Накройте форму фольгой, запекайте 1 час.

Комментарии запрещены.