"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг порея, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 200 мл сливок, 100 г тертого твердого сыра, 0,25 ч. л. сушеного базилика, соль, черный молотый перец.
У лука срежьте донце и зеленую часть, тщательно вымойте, нарежьте поперек, чтобы образовались кусочки длиной 4-5 см, каждый порежьте вдоль пополам. Форму смажьте маслом. Чеснок мелко нарежьте, посыпьте форму. Разложите в один слой порей. Посыпьте солью, перцем, базиликом, влейте сливки, засыпьте сыром. Запекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа