"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг небольшой ровной сладкой моркови, 6 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, по 1 ч. л. сушеных орегано и розмарина, 2 ст. л. меда, кунжут.
Духовку разогрейте до 180 °С. Морковь почистите и порежьте вдоль пополам (если она совсем мелкая) или на 4 части (если средняя). В сковороде (в идеале — той, что можно ставить в духовку) соедините оба вида масла. Когда сливочное масло распустится, добавьте морковь и быстро обжарьте (это нужно, чтобы сохранить ее яркий цвет). Приправьте пряными травами, посолите и поперчите, поставьте в духовку на 30-35 минут, пару раз за это время размешав морковь. Мед разведите 0,25 ст. воды, полейте морковь, перемешайте, щедро посыпьте кунжутом и готовьте, перемешивая, еще 10-15 минут, до карамельной корочки и мягкости моркови. Морковь у нас — недооцененный овощ. Но этот гарнир заставит вас полюбить ее!

Комментарии запрещены.