"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г ягод — плотной небольшой клубники, малины, смородины без веточек или ассорти, 400 мл красного вина, 300 мл вишневого или виноградного сока, 6-7 ст. л. сахара, 1 звездочка бадьяна, кусочек палочки корицы, 2-3 бутона гвоздики, желатин (количество — ориентируясь по инструкции на пачке).
Желатин залейте небольшим количеством воды (как указано в инструкции на пачке). Ягоды вымойте и тщательно обсушите. Разложите в формочки. Сок, вино, пряности и сахар прогрейте, не доводя до кипения. Процедите, добавьте желатин и прогрейте до его полного растворения. Залейте ягоды, дайте желе застыть.

Комментарии запрещены.