"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 3,5 ст. муки, 1 ст. воды, 1 яйцо, щепотка соли; для начинки: 700 г тыквы, 1 крупный апельсин, 6 ст. л. сахара, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла; для поливки: 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. воды.
Тыкву натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложите тыкву и томите на слабом огне. Тем временем очистите апельсин от кожицы и пленок, добавьте к тыкве, готовьте еще 6-10 минут. Добавьте сахар и сливочное масло.
Замесите однородное тесто, скатайте его в шар, оберните его пленкой и оставьте на полчаса. Затем тонко раскатайте его, вырежьте кружки, выложите начинку, слепите вареники и отваривайте в кипящей подсоленной воде небольшими партиями в течение 5-7 минут. Из сахара и воды сварите сироп. Полейте сиропом готовые вареники, посыпьте остатками тыквенно-апельсиновой начинки.

Комментарии запрещены.