"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 400 г муки, 3 яйца, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка соли; для начинки: 300 г домашнего творога, 200 г свежего шпината, 1 ч.л. лимонной цедры, 0,5 ч. л. приправы «Итальянские травы», соль; для подливки: 700 г помидоров, 3 дольки чеснока, 1 фиолетовая луковица, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч.л. орегано, соль, черный молотый перец.
Из просеянной муки, яиц, масла и соли замесите однородное тесто. Тщательно месите его от 5 до 10 минут (зависит от силы, с которой это делать: тесто в итоге должно стать однородным и эластичным). Затяните тесто пленкой и выдержите в холодильнике около часа. Творог протрите через сито. Шпинат проварите 2 минуты, быстро опустите в холодную воду, отожмите лишнюю жидкость, добавьте к творогу. Добавьте также остальные компоненты, взбейте в блендере до однородности.
Ошпарьте помидоры, почистите от кожицы, мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте на среднем огне масло, добавьте давленый чеснок, чуть потушите, добавьте мелко нарезанный лук, потушите до прозрачности, добавьте цедру, сахар, пряности, помидоры и готовьте, помешивая, пока помидоры не растворятся в соусе. Доведите до нужного вам вкуса с помощью соли, сахара и перца.
Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте кружками, выложите начинку, защипните и варите в кипящей подсоленной воде с парой ложек растительного масла 3-5 минут.

Комментарии запрещены.