Тыква с курицей и грибами

1 среднего размера круглая сладкая тыква, 3 куриных бедрышка, 300 г лесных грибов, 2 картофелины, 2 крупных красных сладких перца, 1 луковица, 1,5 ст. сливок, 1 мелкая головка чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец.
У тыквы срежьте верхушку, почистите от сердцевины. Натрите тыкву изнутри давленым чесноком, смешанным с перцем и парой ложек растительного масла. Овощи, грибы и мясо порежьте кубиками одинакового размера, обжарьте на масле до золотистости. Посолите, поперчите, выложите в тыкву и залейте сливками. Прикройте тыквенной верхушкой, как крышкой, и тушите 1 час 20 минут при 180 °С.