"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 среднего размера круглая сладкая тыква, 3 куриных бедрышка, 300 г лесных грибов, 2 картофелины, 2 крупных красных сладких перца, 1 луковица, 1,5 ст. сливок, 1 мелкая головка чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец.
У тыквы срежьте верхушку, почистите от сердцевины. Натрите тыкву изнутри давленым чесноком, смешанным с перцем и парой ложек растительного масла. Овощи, грибы и мясо порежьте кубиками одинакового размера, обжарьте на масле до золотистости. Посолите, поперчите, выложите в тыкву и залейте сливками. Прикройте тыквенной верхушкой, как крышкой, и тушите 1 час 20 минут при 180 °С.

Комментарии запрещены.