"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г мягкого творога, 150 г муки, 2 яичных желтка, щепотка орегано, растительное масло, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. Тертого сыра, 3 ст. л. сметаны, мелко нарубленный базилик.
Творог пропустите через мясорубку, перемешайте с мукой и остальными компонентами. Возможно, вам понадобится больше муки, если творог слишком мягкий, или яиц, если творог суховат. Скатайте из теста колбаску, нарежьте кусочками, каждый приплюсните вилкой, чтобы на поверхности образовались полоски. Сварите небольшими партиями в кипящей воде. Заправьте сметаной, посыпьте сыром и рубленым базиликом.

Комментарии запрещены.